Полу-Я
полудень, полуночь,
полукрик, полустон...
Как себя превозмочь?
Полутьма, полусвет,
полумрак, простота,
полуфон, полуцвет...
А в душе - пустота.
Полужизнь, полусмерть,
полумир, полусеть,
полудней круговерть,
полубьет судьбы плеть.
Свидетельство о публикации №107101101424