Прогулка

Молюсь на утро
Non plus ultra
Харе Кришна
Кришна, харЭ!
Молитва и утро -
я третий лишний
я вышел в тишь
на пустом дворе

В тёплый шарф
закутана харя
На завтрак - цикута
На ужин - кураре
Иду дышать
тротуарно
траурно
Шагаю
Шпага встревает в шаг
Перехожу на гран-па-де-ша

Блажь двоеверия
Режь, дабы минула
Замажу двери я
свежею глиною
И оттого я
волком завою
что не со мною
ты, моя милая

Молюсь на утро
Малюсенько мутный
Тропою мусорной
иду пешком
Пресыщенный ртутью
Присыпанный муторным порошком

Вместе с лужами леденею
Знаю, будет ещё больнее
Будет подкатывать к горлу ком
когда оленя
поманит охотник своим рожком

Будет ещё тяжелее
Будет жестоко и грубо
если замазать губы
старым сапожным клеем

Будет гораздо злее
если ударить в струны
если пройтись аллеей
где парадиз алеет
на неоткрытых лунах

Мне без тебя Uno
Я ведь люблю тебя, дура
хоть и молюсь на утро
Дай мне своё тело
Сделай меня Duo...


Рецензии