Прощать...

Асфальт...Бесконечный асфальт вокруг,
Все взял себе зимний мороз.
Склонился надо мною ты вдруг,
Говоришь: - Не роняй здесь слез.

Я верю крылья будут даны,
Нам еще хотя бы раз,
Простить друг друга должны,
Не кидать на ветер фраз.


Рецензии