Жизненно

Жизненно.
Утвердительно.
Если веришь так, все слова легки.

Признанным…
Или мнительным…
Все равно уже, перешел флажки.

Взгляд искал
Обещающий,
Мягко стелящий, чтоб не жестко спать

Был как галл,
Голос лающий,
В темноту кричал и один опять.

Свет пришел
И не ждал уже,
Все сложилось так, что изверился…

Хорошо
Стало на душе…
Отпустила боль. Жизнь как мельница.


Рецензии