Доче

Мой ангел,мой цветочек-

Ты воздуха глоточек!

Ты жизнь моя,ты солнца луч,

Что появился среди туч.

Ты девочка моя родная!

Как без тебя жила,незнаю.

Жизнь до тебя была пустой

И я была совсем другой!


Рецензии
Нормальное стихотворение. Гимн своему ребёнку.

Александр Макеев   16.03.2008 20:24     Заявить о нарушении