стоя у окна

черные люди
под серым небом
готически медленно
время течет

стою у окна
пытаюсь согреть
батарею собой
чтоб в комнате
стало тепло

там, где-то внизу
за метрами
лестничных дум
черно-белые, рыжие, серые
бегают кошки
вперемешку с людьми
и человекоподобными

я стою у окна
и меня убивает
твой гедонизм
я по клетке
все отдаю
тебе нервы свои
не умея иначе
распоряжаться
вверенным мне

не умея иначе
прощаться
я буду с тобой
пока не прощу

нет
я не грущу
и не буду
стараться
из кожи вон лезть
и потеть
я буду как прежде
стоять у окна
и смотреть


Рецензии
Выстраданные строки чистой души!

С уважением, Ваня

Интро   08.11.2007 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Ваня
на счет чистой души.. эт ты загнул)) не такая я уж и святая:)

с теплом,

Птица-Молчание   10.11.2007 17:27   Заявить о нарушении