Я расскажу тебе секрет

Я расскажу тебе секрет
Другой такой на свете нет
На фотографии ты ангелом застыла
Я понимаю что кого-то ты любила
Но эти ангельские крылья за спиной
От слёз они промокли чувственной водой
Но это было ... это было ДО...
Сейчас новой любви... время подошло
Встречай меня чувствами скорей
И мы вернёмся в мир где будет нам теплей
Ты чувствуешь в сердце своём токи
Это нежной страсти любви притоки
Ты будто солнце мне даришь свой свет
Я повторю: другой такой на свете нет
Прошу тебя со мной будь постоянно
Девушка с прекрасным именем Яна


Рецензии
будьте вы, Яна, с Антоном скорее..
он ведь хороший!он мыслить умеет!)))))))))

Светлана Автономова   16.01.2009 03:02     Заявить о нарушении
Если увидет сейчас это Юля
Полный ппц а дома мне буря !!!

п.с. Рассмяшили ВЫ меня !!! (ха-ха-ха)
А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   16.01.2009 03:04   Заявить о нарушении