Мысли вслух

Ну как же хочется бежать,куда угодно.
Быть где-то очень далеко,дышать свободно!
Бежав не думать ни о чем,пустые мысли,
Как будто в воздухе над головой повисли!
Ну как мне хочеться найти, в тебе те чувства.
Ведь ты о них лишь говоришь,внутри все пусто!
Ну хоть за что-то зацепиться,все бесполезно!
Лишь безысходность говорит:"Бросайся в бездну!"
Я не могу себя узнать, ведь я другая.
Любовь всю взять и растоптать,пусть собирает.



 P.S. Слова мои,все чувства,звуки-
 Все мысли только о разлуке.
 Мне страшно,то о чем пишу,
 Но быть с тобой я не хочу!
 Мне все равно что ты не веришь,
 Мне все равно что ты мне врешь,
 Любовь ты заново не склеишь,
И все что было не вернешь!


 Июнь 2006



 


Рецензии