Сила весны рождает чувства

Я без любимой одинок.
Дай Бог ты явишься во сне.
В моём саду растёт цветок,
Но без твоей любви ко мне
Он никогда не расцветёт.

Весна пришла- я побеждён!
Ещё сильней в тебя влюблён.
Я не могу себя узнать,
Я так привязан что никак
Мне от тебя уж не отстать.


Рецензии