Игры без правил
В странные игры,
Нас "надувают"
«Акулы» и «Тигры»
Бизнеса дикого
В нашей стране,
Крахом валюты
Пугают из вне!
Банки и фонды,
Биржи и фирмы,
Как анаконды -
Хищны и жирны!
Разом проглотят
Что мы накопили!
Даже не спросят:
Как же мы жили?
Пенсии нищие,
Крохи – зарплаты…
Кто виноват
В том, что мы небогаты?
Нам обещают…
Но уезжают сами в Майами
И там остаются жить на обмане!
Октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107101101342