Бесталанные, вам!

Беззвучные книги кричат
О толпе. О Боге
Поют безголосые струны.
Но ветер шумит
О прекрасной волне,
И сердце без фальши
Болит о разлуке.


LBonus

Бессильные воины жаждут прощенья,
Как малый ребенок ждет ласки отца.
Они позабыли о страсти отмщенья,
Как он позабыл о боязни кнута.


Рецензии