Я дьявол в ангельском обличье

Я дьявол в ангельском обличье
Влюбил тебя в твою мечту.
Я сплел уюта гнезда птичьи
И сделал из зимы весну.

Я разбудил в душе вулканы,
Поднял в груди столпы огня.
Души надеждою лечил седую рану,
И растворял в беде себя.

Тебе поклялся в правде вечной,
Нарисовал свой теплый мир.
Затем, любовию увечный,
Я карту жизни разложил.

Я дал вам сил, моя принцесса,
И будьте счастливы с другим.
Поверьте, я учусь у беса,
А он ничем не огорчим.

Вот так и я, как мой учитель,
Засяду скромно за тетрадь.
И про любовную обитель
Из редка буду вспоминать…


Рецензии
А что, здорово, по крайней мере, честно. С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.10.2007 13:11     Заявить о нарушении