паралельные мира
Друг другу в верности клялись,
И тот огонь, что между нами,
Мы часто развести пытались,
Но в мире нет тех совпадений,
Что могут быть всего лишь раз,
И я в отчаянье невезений,
Смотрю на нежность твоих глаз.
Свидетельство о публикации №107101101317