Слезы

В порыве горестном творя,|
Я разрушаю мир надежды..|
-------------------------------

На окне того черствого утра
Умирая, слезинки неба лежат.
Из-за серости присного чувства
Затуманен мой искренний взгляд.

Безнадегой покрылось сознанье,
Вместе с каплями гибну и я.
Высохнут слезы, и лишь очертанье
Останется после меня.

И на небе появится ль туча?
И напомнит она обо мне?
Лишь небесные слезы в черствое утро
На холодном, забытом окне...


LBonus

Тесен мир, мы с тобою забыли.
Обещали всю жизнь не встречаться,
И судьбу мы как книгу закрыли…
Надоело нам вместе общаться.


Рецензии