Жизнь прекрасна
Он не мог жить спокойно и вольно.
Может быть осознал роль былого?
Сущность жизни? Всё снова и снова
Ему жизнь была безразлична,
Он боялся господа Бога.
Он молчал- всё было так лично.
Или скромно, или убого.
Свидетельство о публикации №107101101299
Энжелина 05.11.2007 23:29 Заявить о нарушении