Слова

В трех словах все объяснение,
В трех словах мое решение,
В трех словах мое признание,
...............Преступление,
..........................Наказание.

«Я люблю тебя» эти слова;
«Я люблю тебя» произнеся,
Подарю частичку себя,
...................Сердце
......................оставь
..........................навсегда!


Рецензии