Три строфы

Написать про любовь? Вот смешно!..
Как опишешь, что в сердце томится?
Как изложишь, что в душу пришло,
И о чем летней ночью грустится?

Написать про тебя? Не посмел!..
Милый образ витает в тумане,
В облаках я твой лик углядел;
Несравненна природа в обмане.

Написать про двоих? Это сложно!..
Мы знакомы всего лишь мгновенье,
Вместе были секунды, не дольше.
В трех строфах моих все впечатленье.


Рецензии