Вы Ангел. Любовь

Любовь щедра для откровенных,
И откровенно говорю:
Готов любить самозабвенно,
Любить умею и хочу!

Прекрасным ангелом ворвались,
Пух с крыльев только отряхнув,
А я стою уж перед вами,
И вашего ответа жду.

Пускай печальным станет вечер,
Когда пойму, что улетел,
Мой ангел, мой любовник вечный,
Ответ который дать мне не сумел...


Рецензии