Утро пенсионера

Солнечным утром
Неся сонный бред,
Физически мутным
Проснулся чуть свет.

Весенние воды
Шумели уже,
Прошедшие годы
Скорбят о себе.

Тихий пруд.
Скользкий мостик.
Почти весь в воде,
И верба по берегам
Цветёт! Цветёт!


Рецензии