Это мой последний каприз

Это мой последний каприз,
И твоя предпоследняя просьба,
Мои слезы - твой отравленный приз,
Моя грусть - твоя дерзкая подлость.
Ты во мне ненавидишь себя,
И не терпишь ответные действа,
Свою нежность к тебе не тая,
Моя вера в тебя терпит бедство...


Рецензии