Ты знаешь что такое грусть

Ты знаешь что такое грусть
Ты знаешь что такое боль
Весь мир вокруг как будто пуст
Сама на рану сыпешь соль

Готова жить надеждой Ты
А вера так с Тобой жестока
Лишь о любви Твои мечты
Но знаешь, что Ты одинока

Минуты с грустью вспоминаешь
Когда бывали вы вдвоем
И фотографию сжимаешь
Не в силах думать ни о чем

И ждешь Ты только лишь одно
Чтоб позвонил – мечты отдал
А сколько ждать ведь все равно
Мир без мечты настолько мал

Ты знаешь было так с Тобою
Ты знаешь жить в душе как с болью
Так почему с моей душою
Решила отыграться вволю?


Рецензии
Очень трогательно, понравилось!

Лина Черницкая   07.04.2014 21:13     Заявить о нарушении