У храма
Кресnами смотрящий в небо.
Вымощена тропа- зов душевный пробил,
- Услышь нас, услышь. Боже…
Грехи с себя содрав, мнимы святыней,
Вся грязь раздарена в обмен просвета.
Что жизнь вам недодала, дети бескровного века?
Кто видит, кто знает внутри себя человека?
Поникшие на звоннице колокола и те молчат,
Скорбящие в великий Пост перед
Рассветом.
Свидетельство о публикации №107101101255