Я снова в начале пути
Я снова на поисках счастья,
Как сложно порою уйти,
Когда не хочу расставаться.
Когда одиночества боль,
Тебя возвращает в сегодня,
Как больно кидает Любовь,
Когда устаешь расставаться..
Послушай, так нужно сейчас,
Слова эти слышу я снова,
Кто право дает Вам за нас.
Решать .. когда расставаться..
Свидетельство о публикации №107101101253