***

Я принимаю к сведеньям давно, что ты моя судьба.
И как сейчас мне тяжело, я знаю что твоя,
Я птицей в небо улечу, я тенью за тобой,
И как сейчас мне тяжело, я знаю, что ты мой.

Загрузла по уши в дела, ты где-то далеко,
Я этой ночью не спала, мне было не легко,
Ты помнишь, айсберг уплывал, водою с моих глаз,
Ты никогда не вспоминал, что было в первый раз.


Рецензии
но если б вспомил невзначай... -
ТО БЫЛИ БЫ РОДНЕЙ!

с уважением

Саш

Александр Осень   11.10.2007 17:30     Заявить о нарушении