Между прошлым и будущим..

Я обливаю бензином прошлое всё.
Поджигаю его,мне уже всё равно.
Расправляя крылья, улетаю туда,-
Где понимают меня, где такие как я.

Растворяясь в толпе, нового дня,
Засыпаю в метро,пораньше с утра.
Главное есть - сигареты в кармане,
Я иду не дорогой,-пробираюсь лесами.

Мимо домов достающих до неба.
Постоянная тень,ни малейшего света.
Зажусь в электричку и уезжаю туда,-
Где нету домов,где только трава..


Рецензии