О грустном...
Без работы, без мужчины
У разбитого окна
Коротаю я одна.
Из окна всегда сквозит...
Кто же этот паразит,
Что сломал почтовый ящик?
Из него всю почту тащат.
Только счет за свет лежит -
Мой родной... "Энергосбыт"!
Подведу итоги дня.
Что в активе у меня?
Счет за свет.
Сбежала кошка.
Денег нет.
Пропала ложка.
В джинсах бедрам места нету -
Сесть придется на диету.
Соблюдать ее легко:
В доме только молоко.
В холодильнике темно,
Мышь повесилась давно.
А по стенам - паутина
В день святого Валентина.
Очень милая картина
В день святого Валентина...
Свидетельство о публикации №107101101238
Он совсем не православный.
Юрий Семецкий 24.02.2008 06:49 Заявить о нарушении