О знаменитых... забытых

Заплаканные стекла…
Их забыли!
Их любили, лелеяли нежно, их глаза от счастья сверкали,
Они были на пъедистале.
А потом упали,
И о них забыли,
На них наплевали…
И только лишь заплаканные стекла
видали
из тьмы,
в которой застряли...

11.10.07


Рецензии