Не зависнуть над...

Летнее солнцестояние,
зимнее сердцебиение,
звездные расстояния
и остановка времени.

Перешагнуть границы
и не зависнуть над
пропастью наших мыслей
в полу-земных мирах...

© Leena Zamaleena, 06.10.2007


Рецензии