Бледность

Летнее время стрелки ведет,
Сферы сознанья нарочно прикрыты.
Мысль одиночества долей плывет,
Веки от солнца устало закрыты.

Что ж… так осознанно сыплется боль,
Сквозь прорываясь, тоскою за нежность,
И осторожно, крадучись, как вор,
Обкрадывает меня хворь и бледность.

Вылечите, вылечите мое терзающее сердце,
Нынче, я чую, бескрайне больна.
Выньте меня из себя, раскройте дверцы,
Душно бороться, душа онемела- одна.


Рецензии