Белый

Получается, ты моё счастье?
Или должен им быть по задумке...
Я ведь честно пыталась избавиться
Всеми способами от тебя:
Я пинала тебя ногами
И в места запрещённые била,
Я кричала, что жить невозможно.
Всё равно ты ко мне возвращался.
Я устраивала скандалы
Или песни пела надрывные,
Что такая красивая-нежная
Вот такому досталась ничтожеству.
Ты звонил, а я тебе ныла
Или просто бросала трубку.
Ты, конечно, порой не выдерживал
И искал себе новое счастье.
Но, конечно, второй такой не было -
И у нас начиналось заново.
Может быть, найти себе хахаля?
Здоровенного, сильного, страшного...
Чтоб тебя, бумеранга бесцветного,
Зашвырнул подальше без лишних слов?..


Рецензии
Вот оно как

Зиновий Бедакин   22.09.2009 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.