Олегу К

Флейтой печаль разнесу: «Пропадись!»
Не видеть, не слышать, не ощущать- прошу!
Избавьте меня от надломленности, спрячьтесь!
Помнить мир «девятого вала» боле не могу!

Даже через тысячность рук- ваших скрещение.
В жилах моих течет грусть и томление.
Сгиньте! И, наперекор мольбы, где бы не проходили,
Слово иль жест оставьте для меня, милый!..


Рецензии