Неспокойной душеньке

Остановись, подумай, отчего душа болит,
и почему так часто плачешь,
любовь возможно исцелит стенания души,
а ты все скачешь по прериям безумств,
остановись, подумай.. и ответь себе и людям
чего желаешь ты - упасть? взлететь?
иль растоптать скопленье судеб?
ты сердца дверь не закрывай,
пусть жар любви тебя согреет,
люби и счастливо взлетай,
навстречу жизни перемене.

ты прикоснись ко мне губами, пальчиками, телом,
закрой глаза, почувствуй теплоту
и провались в пространство.. смело,
скажи одно лишь - я хочу
и я как дикий лев в саванне
схвачу тебя и на пол повалю,
хотя возможно будет в ванне безумный секс.. как я люблю
любить умеют единицы,
а нежным быть судьба моя,
меня увидев думаешь - синица,
а покидаешь журавля..


Рецензии