А если вдруг
Не сможет ли гордыня помешать?
Сумеешь ли назад ты обернуться,
Открыть глаза и к солнцу побежать?
А если я немного изменилась? –
Я реже улыбаюсь и молчу.
Но я перед тобой не провинилась,
Да и твою вину всегда прощу.
А если ты немного ужаснешься
Того, что до сих пор любовь жива?
И что мне скажешь ты, когда вернешься?
Пойдет ли снова кругом голова?
А если вдруг любить я перестану,
Кого же станут небеса винить?
Вернись скорей, а то я ждать устану
И прекращу свои я слезы лить.
03.08.2007
Свидетельство о публикации №107101100113
Олеся Поляева 13.10.2007 02:46 Заявить о нарушении