Фразочки-2 XX
Чекушка – это такая часть гранатушки...
Дурная головка ручкам покоя не даёт...
Гимназистки румяные,
Отморозки чуть пьяные...
Не в коня порн.
У лох царя небесного...
All of заэбав.
Ну, это вялыми по воде писано.
Свидетельство о публикации №107101101115