Мечта

Я по берегу песчаному иду,
Осуществить хочу мечту;
Людям тяжесть оков с ног снять,
Ангелами по жизни всем летать.
Под Солнцем и звёздами парить,
Петь звуками Любви, а не говорить.
В нежные шелка хочу одеть людей,
Тон тканей выбрать посветлей,
Цвета небесно- лучезарных вод,
Прозрачно- серебристых вод.
В счастье и любви пускай живут,
Друг другу никогда не лгут.
Правдой мысли будет построен мир
Из волшебных, гармоничных лир.

                Ангела.


Рецензии