Заполняя паузы стихами...
Вновь листая книгу перемен,
Заполняем паузы стихами,
Ищем понимания взамен.
В круговерти всех словосплетений -
Искрой соразмерности черта,
Заполняем паузы сомнений
Рифмой в геометрии листа.
Заполняя паузы... . Листочки -
Память завоёванных вершин,
Снова ждут, когда сойдутся строчки
В точке равновесия души.
Свидетельство о публикации №107101101059
Елена Чащина-Кехан 29.01.2013 17:17 Заявить о нарушении