Что мы ищем?

Что мы ищем?

Ну не дано по жизни совершенство,
И будем постоянно мы страдать,
Ища в судьбе ту истину – блаженство,
Чтобы хотя потомкам передать.

Иисус Христос родился в муках - знаем,
И нам при этом много завещал,
Но это было так давно – за краем,
Что ни один из нас не испытал.

Ученики его нам много завещали,
Но истину открыть и не смогли,
А наши предки просто пороптали,
А как нам жить, реально не нашли.

И где здесь кривда, и где правда,
И просим всех богов – скажи,
Они молчат, глядя по верху стада,
И уличают нас в кощунстве и во лжи.

И ждет нас новый бог – не знаем,
Но время для него пришло,
Быть может мы поэтому страдаем,
Что не нашли еще в себе его.


Рецензии