Воскрешение
Я чувствую в себе силы кричать, чтобы меня услышали все. Я вижу пепел, уносимый ветром. Я счастлив. По истине так.
Я ощущаю себя вновь рождённым, вижу свет солнца и слышу шелест падающей осенней листвы. Время, истекающее, меня более не беспокоит, ибо вечность опять прикоснулась ко мне своим крылом. Она заставила меня опять поднять свой взор на обжигающие лучи солнца. И не без трепета идти вперёд, позабыв всё то что заботило меня прежде.....
Свидетельство о публикации №107101101029
рад снова услышать знакомый голос ....
Николя 12.10.2007 07:58 Заявить о нарушении