Слезы
А ты меня нет...
Как получилось так?
В чем твой секрет?..
Все мысли о тебе
Уж много дней,
Осталось только,
Меня назвать "своей"...
Но...
Припев:
Капают мои слезы,
Капают,капают вечно...
Как же мне все надоело,-
Он со мной так бессердечен!..
***
Увижу я тебя
И словно чувств лишаюсь...
Сама я не своя:
Тебе сказать стесняюсь,
Как сильно нужен мне...
Родное твое слово,
И ласковый твой взгляд...
Не нужно мне иного,-
Я лишь люблю тебя!..
Но...
Припев.
***
Ты мимо пройдешь,не заметишь...
И я о любви промолчу,
Ведь знаю,что если признаюсь,
Я только себя погублю...
Припев.
(15.09.2006)
Свидетельство о публикации №107101101018