Вопросы без ответов

 ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ


Вот и зима в преддверии.
Осень, как вор на доверии,
Тянет из каждого жилы.
Будем ли жить как жили?

Станет ли серое синим?
Впустит или отринет
Нас заповедный дворик?
………………………………
Йорик, мой бедный Йорик…


Рецензии