Осень. Не пойман - не вор...

Осень. Не пойман – не вор.
Ветер крадет мой огонь,
Ветер, не уж то и ты,
Солнце от неба укрыл?

И поплывут облака,
Серых печальных стада,
Тупя тоскливый взор,
Между Уральских гор.

Будет костер и впредь,
Ветром разогнанный, тлеть.
И упадет тишиной,
Холод на западный склон.


Рецензии