Поверь и обними
меня никто не ждёт...
и снова все молчат...
и дождь опять идёт...
на улице ветер воет,
луна в ночи зовёт,
но сердце снова ноет,
душа опять орёт...
вчера я спал спокойно,
не мучался от боли,
но дёргался невольно,
с подушкой полной соли...
не стоит ныть как девка,
не стоит и молчать,
не стоит врать с издёвкой -
по меньше надо лгать...
пытаюсь жить без горя,
беду я не зову...
Зову я волны моря,
и их, с надеждой, жду...
Я знаю как закончится
жизнь моя телесная...
ведь кто-то по мне топчется,
НЕ девушка прелестная...
Любовь как ковшик верности,
где нету места лжи,
там лишь пространство честности...
поверь и обними...
Свидетельство о публикации №107101000911