Я змей ужасный!

Я змей ужасный!
Я пугаю всех!
Собаки от меня визжат со страха
Стенания рабов лишь вызывают смех
И нищему не дам последнюю рубаху
Мне незачем земную благодать искать
Мне краше мир с холодным светом звезд
Чтобы душою писмена богов вбирать
И ветром вечности снимать росинки слез


Рецензии