я забуду тебя
Уходи, нету сил, чтоб тебя возвращать.
Ты меня не буди, я уснула пока.
И меня ты не трожь, между нами стена
Из непонятых слов, из несказанных фраз,
Из пропущенных встреч, из слезинок из глаз.
Не хочу больше я слушать звук тишины,
Одиночества смех, когда рядом есть ты.
Уходи без возврата, исчезай до конца,
Ведь любовь по-привычке - это не для меня.
Мне теперь по душе осенняя серость.
Мне теперь за подругу Одиночка-Луна.
Холод сердце остудит, оно станет, как крепость.
Больно больше не будет - я забуду тебя.
Свидетельство о публикации №107101000077