Пластилиновые океаны
Не бежим по мостовой.
Руки мы в карманах прячем,
Ноги спрятаны листвой.
Вверх, давно мы не стремимся,
Просто сохнем день за днём.
Людям ночью мы не снимся,
Скоро в землю мы врастём.
Осень рано наступила,
Вся листва у ног гниёт.
И вода внизу застыла,
Полон пластилина лёд.
Пластилиновые океаны,
Пластилиновый восход,
Пластилиновые страны,
Пусть, листва у ног гниёт!
(1 мая 2006 года)
Свидетельство о публикации №107101003414