И. 2

У тебя сегодня День рожденья -
Не приду тебя я поздравлять.
Мне осталось только вдохновенье,
Чтоб стихотворенье написать.

Я тебе подарки не дарила
Никогда и ты мне не дарил.
Беззаветно, слепо я любила,
Ну а ты, конечно, не любил.

Я бы так хотела оказаться
Рядом и сильней тебя обнять,
И тобою жадно надышаться,
И опять тебя поцеловать.

Где ты, с кем ты – я даже не знаю.
Много лет уже ты далеко.
Но тебя я часто вспоминаю,
До сих пор, пойми, мне нелегко.

У тебя сегодня День рожденья –
Целый мир тебе я подарю.
Одолели вновь меня сомненья:
Неужели до сих пор люблю?
10.09.2007


Рецензии