В жизни - наоборот
Брови чуть – чуть вразлёт.
Тучами небо хмурится,
Ветер в окно поёт.
Чаем стакан наполненный,
Танцем слегка дрожит,
Поезд, как птица вольная,
Снова вперёд спешит.
Вряд ли ещё получится,
Видимо, не дано,
Встреча с такой попутчицей
Может быть, лишь в кино.
Где ты моя попутчица,
Брови чуть – чуть вразлёт.
Только в кино получится
Ленте обратный дать ход.
Только в кино получится,
Ленте обратный дать ход.
Хватит, пожалуй, мучиться,
В жизни - наоборот.
Свидетельство о публикации №107101003081