Влюблённость

Долго стекая по тоненьким нитям,
Гладью холодной от боли покрытым,
Искоркой счастья, в вселенной убитой,
Тянется лентою красною к свету;
Где-то в плену переулков бессонных
Ищет потёртые сердца орбиты,
И возвращаясь полуденным светом,
Дарит надежду, когда-то забытой,
Тысячи раз возвращаясь от туда,
Солнцем сжигает остатки рассвета,
И оставляет туманное утро,
Где, как роса, снова солнце согрета.


Рецензии
Спасибо, Мария!
Мне по душе Ваши стихи!

Не хворайте!

…\\\\\
((*..*))
…((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   29.10.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.