Некролог любви

***
Однажды все прошло: любовь и страсть,
Как будто не было и не могло бы быть.
Однажды я смогла так низко пасть,
Что я ТЕБЯ посмела разлюбить.

Ты знаешь, не жалею ни о чем.
Что было - не забыть и не отнять.
Я режу путы золотым лучом,
И не жалею, что нельзя вернуться вспять.

Скорей всего, ты ничего не знал.
Теперь уж не узнаешь никогда,
Что были слезы и страстей накал
И счастье жизнь свою тебе отдать.

Ты знаешь - это придает мне силы,
Что я тебя недолго, но любила.

9.10.2007
11:47
Персонаж: Диана Крещенская


Рецензии