***

Шелест листьев,капли дождя
Всё это есть,но взять то нельзя!
Кто то их ценит,а где то не ждут.
Что вы хотите?Чтоб я их украл?

Вместе с рассветом в банку загнал?
И на заводе с утра штомповал?
Нет!Не дождётесь!Это не я!
Я не разрушу творенья Бога.


Рецензии